首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

国网会同县供电公司:管理者下沉,沉出一片艳阳天

网讯 10月18日,国网会同县供电公司分管安全生产的副经理与同事们一起啃个馒头就早早地来到供电设备管辖范围内的绥宁县东山乡施工作业现场,了解作业人员精神状况、了解关键人物履职情况、检查安全措施落实情况和掌握当天工作进度情况,并给同事们加油助威。

国网会同县供电公司分管安全生产的副经理深入乐安变电站10KV东山线作业现场指导工作

国网会同县供电公司分管安全生产的副经理深入乐安变电站10KV东山线作业现场指导工作

据悉,国网会同县供电公司要求党政领导、分管副职要经常下沉基层,了解基层情况,掌握设备状况,抽查服务质量、督促工作开展等等。该公司做到了作业现场安全稽查率100%,稽查中发现的各类违章处罚率100%,上级的重要政策文件在基层班组及供电所的宣贯率100%。正是由于该公司领导这种“沉下去”不怕苦的精神和务实担当的工作作风产生了威力,使得基层班组和供电所员工的思想发生了根本性转变,他们在各项工作中不会乱、不敢乱。也正是由于该公司管理者经常下沉,才沉出了一片艳阳天!

2019年国网会同县供电公司被评为湖南省电力有限公司安全生产先进单位。2020年上半年,该公司所管辖的5个基层供电所均进入到全市70个供电所各项综合指标排名的前14名,其中3个供电所进入前10名。特别该公司管辖的团河供电所是全县供电服务面积最宽、距离县城最边远的供电所,从去年全市排名的47名一跃上升到今年的第10名,成为了进步最快的基层明星供电所。(顾立宽)

国网会同县供电公司分管安全生产的副经理深入广坪变电站10KV炮团线检修作业点检查施工作业票卡

国网会同县供电公司分管安全生产的副经理深入广坪变电站10KV炮团线检修作业点检查施工作业票卡

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:”“来源:”“来源:掌上怀化”“来源: 网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属 网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源: 网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪