首页 > 中心 > 都市 > 正文

乐投app市发改委开展“结对圆梦”活动

GetAttachment (6)_副本

乐投app网讯   一个小小的心愿,一个小小的梦想,孩子们的一切事牵动着各级党员干部的心。7月14日,市发改委联合工会、妇委会负责人一行赴溆浦县水东镇标东垅村六组开展“点亮微心愿·巾帼圆梦行”活动,为小依梅点亮微心愿。

为了关心下一代的梦想,传递社会的正能量,给需要帮助的孩子们献出一份关爱,根据市直机关工委、市妇联关于在全市部署开展“点亮微心愿·巾帼圆梦行”活动的要求,乐投app市发改委高度重视,充分发挥机关党组织战斗堡垒和妇联组织桥梁纽带作用,做细做实这项活动,主动认领了一名孤儿。在前期征求微心愿的基础上,今天市发改委微心愿小分队前往认领。

小依梅家距县城30多公里,市发改委微心愿小分队一行5人,沿着崎岖的山路驱车前往,给小依梅送去了书包、书籍、笔、笔记本、台灯等学习用品和米、油、牛奶等生活物资以及帮扶慰问金1200元。通过面对面交谈得知,小依梅正在读初二,成绩优异,父母先后因病去世,只能由年迈的爷爷奶奶抚养长大,说到此处奶奶和小依梅不禁潸然泪下,小分队人员上前安慰并鼓励她一定要勇敢面对生活,积极乐观生活,有党和Letou官网府的关怀,一定会渡过难关的。

这次活动不仅圆了小依梅的小心愿,更让她感受到了党和Letou官网府的关怀和温暖,感受到发改人的关爱。

有爱就有温暖,有爱就有希望,有爱就有凝聚,有爱就有力量!小分队一行人纷纷表示,以后要积极参加传递爱心活动,把党的温暖、社会的关怀送到需要帮助人的身边,把爱心传递到更多家庭。(刘空军 舒婧媛 申宇萍)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:乐投app日报”“来源:乐投网”“来源:掌上乐投app”“来源:乐投app网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属乐投app网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:乐投app网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪