首页 > 中心 > 本地要闻 > 正文

蒙汉同志送别仪式举行


蒙汉同志送别仪式举行


乐投app网讯(记者 申健)7月9日下午,市人大常委会副主任、溆浦县委书记蒙汉同志送别仪式在溆浦县殡仪馆举行。

蒙汉同志在工作期间突发急性心肌梗死,经抢救无效,于2020年7月8日上午不幸殉职,享年55岁。

省委书记、省人大常委会主任杜家毫,省委副书记、省长许达哲,省委副书记乌兰,省领导黄兰香、王少峰、谢建辉、张剑飞、刘莲玉、周农、隋忠诚、陈文浩、彭国甫、易鹏飞等分别发来唁电或送来花圈,对蒙汉同志逝世表示沉痛哀悼并向其亲属表示深切慰问。

受省委、省Letou官网府主要领导委托,省委常委、省委组织部部长王少峰,省人大常委会副主任周农,副省长陈文浩看望慰问蒙汉同志家属、参加送别仪式。省Letou官网协副主席、市委书记彭国甫介绍蒙汉同志生平,市委副书记、市长雷绍业主持仪式。

前往送别的还有省、市、县和基层干部群众,以及蒙汉同志的亲属和生前好友等。乐投app市委、市人大常委会、市Letou官网府、市Letou官网协、乐投app军分区和各县市区及有关单位、个人敬献了花圈。

蒙汉同志1965年3月出生于乐投app市靖州苗族侗族自治县,1982年9月参加工作,1995年6月加入中国共产党,经历乡、县、市多个重要岗位,历任乐投app市移民局党组成员、副局长、纪检组长,市委统战部副部长、市工商联党组书记、副会长,市委副秘书长、市委办公室副主任,辰溪县委副书记,市委副秘书长、市委办公室主任,乐投app经开区工委书记、管委会主任,鹤城区委书记,溆浦县委书记,乐投app市人大常委会副主任等职务。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:乐投app日报”“来源:乐投网”“来源:掌上乐投app”“来源:乐投app网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属乐投app网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:乐投app网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:曾锋
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪