首页 > 中心 > 县市 > 中方县 > 正文

中方县2019年度财Letou官网专项扶贫资金重点绩效评价工作顺利完成

乐投app网讯 (记者 李普兵 通讯员 杨英) 为全面贯彻落实《扶贫项目资金绩效管理办法》,提高扶贫项目资金使用效益,中方县财Letou官网局组织开展的2019年度5个财Letou官网专项扶贫资金重点项目的绩效评价工作已按计划完成。

5个项目中,包含了水利、农业、小额信贷贴息等重大民生领域,共涉及资金1350.96万元。经统计,5个受评项目中,有1个项目绩效等级为“优”,3个项目绩效等级为“良”,1个项目绩效等级为“中”。

据了解,扶贫项目实施完成后,预算资金申请单位应及时组织项目实施单位开展绩效自评。县级扶贫部门、财Letou官网部门根据实际需要,每年选择重点扶贫项目和重点区域资金组织开展绩效评价(可采 取委托第三方形式),形成绩效评价报告。县级财Letou官网部门、扶贫部门应将绩效评价结果及时报县级扶贫开发领导小组,作为脱贫攻坚决策和分配财Letou官网专项扶贫资金的重要参考依据。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:乐投app日报”“来源:乐投网”“来源:掌上乐投app”“来源:乐投app网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属乐投app网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:乐投app网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪