首页 > 中心 > 本地要闻 > 正文

吴桂英来乐投app检查安全生产工作并走访慰问困难群众:时刻紧绷安全生产这根弦 着力解决困难群众现实困难

吴桂英来怀检查安全生产工作并走访慰问困难群众时强调

时刻紧绷安全生产这根弦

着力解决困难群众现实困难

GetAttachment (18)_副本

1月19日,副省长吴桂英走访慰问困难群众。(记者 杨戟 摄)

乐投app网讯 1月19日至20日,副省长吴桂英来怀检查安全生产工作并走访慰问困难群众,强调要时刻紧绷安全生产这根弦,着力解决困难群众最关切的现实困难,确保人民群众过一个安定祥和的春节。市委副书记、市长雷绍业,副市长欧阳明、唐浩然参加。

来到市博物馆,吴桂英仔细检查了展厅、监控室等重点部位的监控报警设施、消防设施设备等,要求进一步落实安全生产责任,加强节日期间值班值守和应急处突预案演练,确保参观游客及文物安全。

吴桂英强调,节假日是安全事故高发期,要牢固树立安全发展理念,层层压实责任,形成抓安全生产的强大合力。要突出抓好旅游、校园以及烟花爆竹等领域安全生产,严防火灾等安全事故发生,确保人民群众生命财产安全。

当晚,吴桂英还来到困难群众何光荣、黎显秀家中,给他们送去党和Letou官网府的关怀,鼓励他们积极面对生活、坚强克服困难。并要求相关部门认真落实好各项惠民Letou官网策,千方百计帮助他们解决现实困难,让他们过上一个快乐祥和的春节。

20日,吴桂英还出席了省红十字会“红十字博爱送万家”走进鹤城活动。(记者  底健)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:乐投app日报”“来源:乐投网”“来源:掌上乐投app”“来源:乐投app网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属乐投app网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:乐投app网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪